Jaringan Internet Desa Tawaran

Alhamdulillah...hari ini wifi internet desa Tawaran kec Kenduruan kab Tuban telah bisa digunakan. Penantian kami Pemerintah desa Tawaran dan segenap masyarakat selama ini telah terbayar. Lega tentunya itu terutama yang di rasakan oleh admin desa, kaerena dengan adanya wifi di kantor desa maka segala pekerjaan desa yang membutuhkan internet telah tersedia di kantor.

Kebutuhan internet baik hari ini maupun untuk kedepannya adalah sebuah keniscayaan. Kita tidak bisa mengelak dari hal ini. Desa dituntut untuk mengejar ketertinggalan soal penggunaan Teknologi Informasi. Sebagai contoh 2018 SISKEUDES (Sistem keuangan desa) secara on line rencananya akan segera di laksanakan.

Sekarang tinggal kita bagaimana memanfaatkan fasilitas ini seefektif, seefisiaen, dan sebijak mungkin. Gunakan salah satu program pemerintah ini sebagai salah satu faktor pendukung demi kemajuan desa Tawaran.

- TAWARAN BERSATU -

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

loading form facebook, please wait