Pengarahan Calon Perangkat Desa

Pada hari Rabu tgl, 6 Desember 2017 telah dilaksanakan pengarahan kepada calon perangkat desa Tawaran beserta orang tua. Baik bapak kepala desa Tawaran maupun Forkopimka Kenduruan meminta agar para calaon perangkat desa dan para orang tuanya untuk selalu menjaga situasi tetap kondusif baik disaat tes, pengumuman maupun pasca pengumuman sampai saat pelantikan. Jangan terpancing isyu - isyu yang akan merugikan diri sendiri dan orang lain. Semua telah diatur mekanismenya oleh pemerintah, sehingga tidaklah perlu kita untuk meragukan sistem yang sudah ada. Semua bersikap netral dalam hal ini, semuanya calon unggulan bapak kepala desa. Yang terbaiklah yang nanti akan terpilih mengisi lowongan perangkat desa Tawaran. Desa membutuhkan putra putri terbaik untuk ikut membangun dan memajukan desa Tawaran. Kalah menang dalam sebuah pertandingan adalah hal yang biasa. Selamat bertanding di tanggal 12 Desember 2017, semoga sukses menjadi yang terbaik.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

loading form facebook, please wait